sábado, 10 de dezembro de 2011

Rabanadas


NATAL SEM RABANADAS NÃO É NATAL!!!!!


ENTÃO VAMOS A RECEITA!!!!!!!


INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condençado,
  • 1 litro de leite,
  • 3ovos,
  • 4 unidades de pão francês em fatias,
  • Açucar a gosto,
  • Canela em pó a gosto,
  • Oléo para fritar.

 MODO DE PREPARO

  • Misture o leite condençado com o leite, numa vasilha separada, bata os ovos, Esquenta o oléo, mas não deixe o oléo ficar muito quente. Passe bem as fatias de pão  na mistura do leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Por final passe no açucar e depois na canela.




HUUUUUUUMMMM!!!!!!
Que Delicia!!!!!

Essa receitinha é simples mas da água na boca,hummmm com um cafézinho então......

Pensamento do dia

O valor das coisas não está no tempo em que elas duram, mas na intencidade com que acontecem. Por isso existem momentos inesplicávies, coisas inesplicávies e pessoas imcomparáveis.

Fernando Pessoa

Créditos
Imagens Via Internet

Post
Silvia Boldrini

Nenhum comentário:

Postar um comentário