Tomates recheados com queijo coalho!
Nossa dica de hoje são os tomates recheados com queijo coalho. Saudáveis, gostosos e bonitos, além de super fáceis de preparar, os tomates ficam ótimos como entrada para aquela refeição especial. Experimente você também!
Ingredientes
• ½ xícara (chá) de azeite de oliva (125 ml)
• 2 cebolas médias picadas
• 6 pãezinhos amanhecidos e esfarelados
• 4 ovos
• folhas de 1 ramo de manjericão picadas (reserve
algumas para a decoração)
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 100 g de queijo coalho ralado
• 12 tomates grandes lavados e secos
Prepare o Recheio
Em uma Jarra Medidora Marinex® de 500 ml, meça o azeite e despeje sobre uma frigideira grande.
Aqueça-o em fogo alto e junte as cebolas. Deixe dourar e acrescente os pães. Frite-os por 5 minutos. Adicione os ovos, o manjericão, o sal, a pimenta e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 2 minutos. Apague o fogo, junte a metade do queijo coalho e reserve. Montagem: corte a extremidade superior dos tomates, remova-as, descarte as sementes e aproveite a polpa, picando e adicionando-a à mistura de ovos e pão.
Recheie os tomates e salpique o queijo coalho restante. Coloque-os em uma Assadeira Redonda Média com Alça Marinex Prediletta® e asse em forno alto (220ºC), por cerca de 30 minutos ou até que os tomates comecem a amolecer (sem rachar) e fiquem dourados.
Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Post
Silvia Boldrini
Uma ótima receita a todos.
Oi Silvia!
ResponderExcluirHummmm... Parece delicioso...
Hoje tem Mosaico com o tema Momentos Inesquecíveis,venha participar, vc vai conhecer muitas pessoas diferentes...na Casa corpo e cia.
bjs!!!