terça-feira, 13 de dezembro de 2011

SANGRIA


SANGRIA ESPANHOLA

INGREDIENTES

  • 1 Garrafa de vinho tinto(cabernet sauvignon ou merlot)
  • 2 Garrafas de soda ou sprite
  • 5 Maças vermelhas
  • 2 Laranjas
  • 2 Limões( podem ser sicilianos)
  • 1/2 Abacaxi
  • Cubos de gelo

MODO DE FAZER

  • Lave bem as frutas com escovinhas, se preferir deixe de molho em solução para lavar vegetais.
  • Corte as maças ao meio, retire o cabinho e as sementes. Retirar a casca é opcional. corte-as mais ou menos 1,5cm. Reserve.
  • Corte as laranjas e limões em rodelas.
  • Descasque o abacaxi e corte-o em cubos.
  • Coloque todas as frutas picadas em uma jarra grande ou uma poncheira, e despeje o vinho tinto.
  • Leve a geladeira, para que o vinho penetre nas frutas e fique tudo bem geladinho por mais ou menos duas horas.
  • Na hora de servir misture o refrigerante de limão e os cubos de gelo.
  • Sequizer pode colocar as frutas que preferir o importante e servir bem geladinha!!!!!




QUE DELICIA!!!!


Pensamento do Dia

A Paz vem de dentro de você mesmo, não à procure em sua volta.
Buda

Créditos
Pé na Cozinha

Post
Silvia Boldrini


Nenhum comentário:

Postar um comentário