SANGRIA ESPANHOLA
INGREDIENTES
- 1 Garrafa de vinho tinto(cabernet sauvignon ou merlot)
- 2 Garrafas de soda ou sprite
- 5 Maças vermelhas
- 2 Laranjas
- 2 Limões( podem ser sicilianos)
- 1/2 Abacaxi
- Cubos de gelo
MODO DE FAZER
- Lave bem as frutas com escovinhas, se preferir deixe de molho em solução para lavar vegetais.
- Corte as maças ao meio, retire o cabinho e as sementes. Retirar a casca é opcional. corte-as mais ou menos 1,5cm. Reserve.
- Corte as laranjas e limões em rodelas.
- Descasque o abacaxi e corte-o em cubos.
- Coloque todas as frutas picadas em uma jarra grande ou uma poncheira, e despeje o vinho tinto.
- Leve a geladeira, para que o vinho penetre nas frutas e fique tudo bem geladinho por mais ou menos duas horas.
- Na hora de servir misture o refrigerante de limão e os cubos de gelo.
- Sequizer pode colocar as frutas que preferir o importante e servir bem geladinha!!!!!
QUE DELICIA!!!!
Pensamento do Dia
A Paz vem de dentro de você mesmo, não à procure em sua volta.
Buda
Créditos
Pé na Cozinha
Post
Silvia Boldrini
Nenhum comentário:
Postar um comentário